L'histoire

C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.

Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.

Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.

Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et nous souhaitons aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.

 

 Notre Histoire - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives citron confit - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives légumes racines - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives poivre vert - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives pommes calvados - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives pruneau armagnac - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives orange confite et épices de Noël - Le Mottay Gourmand

rillettes apéritives tomates sariette - Le Mottay Gourmand

... 

Mentions légales - CGV